Aménagement de la totalité surface de vente en site occupé sur 2 étages avec création de réserves d’approche et d’une réserve.
– Lots techniques : Remise en conformité nappe basse, CFO/CFA, CVC
– Lots architecturaux : Cloisons avec PCF, faux plafonds, éclairage, peinture, sol souple et aménagement mobilier.



Une librairie avec des circulations plus aérées et le déploiement du nouveau concept pour une meilleure identification des univers et l’amélioration du parcours client.


De nouveaux services pour un effet d’appel dès l’entrée du magasin réalisés dans le respect du code couleur de l’identité de marque sans oublier les comptoirs PMR.


Une nouvelle façade avec la mise en avant de l’enseigne

AVANT/APRES

Nouvel éclairage de la trémie pour une mise en avant des produits tout en créant une réelle identité à cet espace.


Espace Arts & Pop Culture


Espace Adhésion/Financement