L’objectif était de repenser l’espace pour l’optimiser en prenant en compte les contraintes techniques (évacuations EV/EU) et en conservant absolument une baignoire. Il était également impossible également de déplacer les cloisons actuelles hormis la cloison qui séparait les WC de la salle de bains et se situait en plein milieu d’une fenêtre.
La baignoire a donc était conservée aux dimensions demandées par le maître d’ouvrage et surélevées pour le passage des réseaux et la cloison de la vasque dissimule subtilement les WC qui ont été intégrés à la salle de bains.
Un mariage subtile de résine et bois. La résine pour son esprit contemporain et sa résistance et le bois pour apporter un côté chaleureux à l’espace.

templatesdb9-copietemplatesdb8-copie

templatesdb4-copietemplatesdb7-copietemplate_plan-copie